注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

综合意外险方案(基本)  

2011-03-14 09:58:53|  分类: 拳头产品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月14日 - 中意人寿 郭邦治 - 深圳中意郭邦治的Blog

 

在您扬帆远行、尽情搏击人生之际,我们一路相伴,呵护无微不至。

2011年03月14日 - 中意人寿 郭邦治 - 深圳中意郭邦治的Blog

 

中意人寿乐无忧意外险的优点:

1.意外险主险含烧伤赔付;

2.意外医疗无起付线,且一年不限次数;

3.可以选择附加购买高额度的住院补贴(含疾病住院),享受高品质的医疗服务(最高达400元每天);

4.有人性化抚恤金赔付(疾病身故也赔);

5.免费赠送保额:保额每年递增6%,最高递增30%。

 

其他几点相关说明:

1、意外伤害的定义:

指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件致使身体受到的伤害。

 

2、深圳市社保医疗关于意外伤害有关的一点说明:

问:本人过失造成的意外伤害可以医保记账吗?

答:可以。将因本人过失造成的意外伤害工伤除外纳入基本医疗保险基金支付范围。将非工作原因、非他人责任、非本人故意行为、非违法违规行为造成的意外伤害,纳入基本医疗保险保障范围。

 

 

  评论这张
 
阅读(2057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017