注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

中意人寿保险有限公司获公司类“年度最佳企业形象”桂冠  

2011-03-10 08:18:53|  分类: 关于中意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年3月4日,由国内保险行业知名杂志《保险经理人》主办的“2010中国保险业年度风云榜”颁奖盛典在北京金融街威斯汀酒店隆重举行。中意人寿保险有限公司王林董事长荣获人物类“年度最具凝聚力董事长”大奖。同时,中意人寿保险有限公司也摘得公司类“年度最佳企业形象”桂冠。
 
  中国保险学会会长罗忠敏,中国保险监督管理委员会保险中介监管部主任孟龙、法规部主任杨华柏、北京监管局局长丁小燕、保监会政策研究室副主任阎波以及来自全国35家保险公司的负责人出席了本次活动。中意人寿黄楠副总经理作为王林董事长的代表及公司代表出席了本次盛典并领奖。
 
  “2010中国保险业年度风云榜”评委会认为,中意人寿中外方股东的团结、和谐堪称合资寿险公司典范。其中,王林董事长的协调、推进工作功不可没。评委会给王林董事长的颁奖词这样写道:他不断强化股东双方的亲密合作关系,一方面推进股东双方连番增资,注册资本金高达27亿元,位居合资保险公司前列;另一方面又力促股东双方各显所长,为公司的业务发展提供强劲支持。
 
  王林董事长除协调中外股东团结协作外,同样重视企业文化在公司经营中的重要作用。他将中国石油先进的企业文化和管理经验与意大利忠利集团的保险经营经验相结合,提出了中意人寿是“一支军队,一所学校,一个家庭”的理念,现已成为中意人寿企业文化的核心内容,在团结凝聚中意人寿全体内外勤员工方面起着举足轻重的作用。在王林董事长的领导下,中意人寿稳健经营,保持着健康、快速、持续发展,业绩长期位于外资、合资保险公司前列。
 
  评委会认为,2010年中意人寿在企业形象建设上也屡次创新,频传佳绩,为行业树立了品牌传播的典范,因此将公司类“年度最佳企业形象”大奖授予中意人寿。
 
  中意人寿开启保险业之先河,大胆尝试当下影响力最大的互联网SNS技术,率先将一款保险产品植入开心网游戏组件中进行隐性、精准传播,取得了优异的互联网传播效果。同一年,它又率先将3D电视广告技术引入保险业进行品牌宣传,在向公众展示公司形象的同时,还提升了行业形象。
 
  注重品牌传播的同时,中意人寿亦十分注重企业公民自身的社会责任。自2002年成立以来,该企业已累计举办公益活动和项目30余个,累计捐赠现金、保险保额合计6500余万元。2010年4月青海玉树地震发生后,中意人寿是保险业第一家宣布捐款的保险公司。
 
  中意人寿黄楠副总经理表示:依托忠利集团的保险经营经验和中外两大股东的雄厚实力,中意人寿致力于将自己打造成国内一流的保险公司,提供一流的产品,一流的服务,打造一流的品牌形象,为客户、股东、营销员、员工和社会创造价值,为中国保险业的发展贡献力量。
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017