注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

年度金蝉奖揭晓 中意人寿荣获“年度最佳合资保险公司”  

2011-03-10 08:13:56|  分类: 关于中意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日前,由华夏时报和CCTV财经频道联合主办的“2009(第三届)中国机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典”在北京隆重举行。中意人寿保险有限公司一举摘得两项大奖,被评为唯一的“2009年度最佳合资保险公司”,同时旗下产品“中意福享金生两全保险(分红型)”获得“2009年最佳养老保险产品”大奖。
 
         中意人寿成立于2002年,经过7年多的稳健发展,现注册资本达27亿元,总资产300多亿元,是国内最大的合资寿险公司。2009年,中意人寿继续保持稳健发展的态势,总保费收入同比翻了一番多,远远高于国内寿险行业的平均增长率。
 
      中意人寿个人营销渠道明星产品“中意福享金生两全保险(分红型)”因其受益和保障时间长,生存金领取额度高、频率快、期限长,交费方式灵活,投保年龄范围广等特点,被评为“2009年最佳养老保险产品”。
 
        据悉,中意人寿成为本次盛典唯一一家同时夺得两项殊荣的保险公司。中意人寿副总经理黄楠女士出席了颁奖仪式。她表示:“金蝉奖”是国内财经界最具影响力的年度盛典,代表专业、权威、远见;中意人寿此次被授予“2009年度最佳合资保险公司”和“最佳养老保险产品”两项大奖,既是对中意人寿的认可和肯定,也是对中意人寿的鞭策和鼓励;中意人寿将充分继承意大利忠利集团178年的保险经营经验,依托忠利集团和中国石油两大股东的雄厚实力,为客户开发更好的产品,提供更优质的服务。
 
      金蝉奖盛典自2007年起已连续举办三届。凭借其专业的评选标尺,权威的评审机构,以及对新金融时代独到的远见卓识,已逐渐成为中国财经界最具影响力的年度盛典。


 

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017