注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

50万重疾+灵活教育金领取(年缴4500元左右)  

2010-03-20 00:13:40|  分类: 宝宝保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以4岁女宝宝为例,有少儿医保,年缴费4490元。(见表2)

50万重疾+灵活教育金领取(年缴4500元左右) - 中意人寿 郭邦治 - 深圳中意人寿郭邦治的BLOG

 

同样以4岁女宝宝为例,无少儿医保,年缴费5006元。
      所有表2中产品组合均不变①②③,同时再增加C公司一份住院医疗险④。

       A公司平安宝贝卡有相当多的优点(便宜,可单独买,保额较高,结合少儿医保报销比例非常高),但也有其相对不足。见表3。

50万重疾+灵活教育金领取(年缴4500元左右) - 中意人寿 郭邦治 - 深圳中意人寿郭邦治的BLOG

 

      单个的产品无所谓绝对的好与坏。只有结合宝宝自身现有的保障情况去选择产品才更加合理。去年我宝宝上幼儿园,以为可以办少儿医保,先续买了A公司平安宝贝卡。后来办少儿医保时要办个计生证明,而这个现在又要求女性上环,我就没办了,后来补买了份C公司住院医疗险。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017