注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

培训感言之十:做保险的义工又何妨?  

2006-08-25 20:19:48|  分类: 保险感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   水源老师总讲:做保险不要做保险的义工,一定要争取让客户和自己签单!有一定的企图心是很好的,它能让自己有一定的方向和目标!但是如果企图心太强是不是好事??

   我们做保险的目的是什么呢?我们总讲保险是一种责任,是一份爱心!同时我还认为保险能反应一个人对生活的态度,从某种意义上理解做保险是自我救牍的过程!

   如果客户通过我们的介绍过蛮久之后找别人买了保险,客户拥有了一份保障,我们在这个过程中起到了一定的作用,其实也应该感到欣慰!因为我们最终或者说很主要的一个目标达成了,即客户拥有了保障!至于说为何没找自己买,我们更多的应是反省我们自身:是我们哪些地方做得不够好!

  所以我想:做做保险的义工又何妨呢??!!

  每个人心中都有座断臂山,

  而我们人人都是保险的义工!

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论