注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳中意郭邦治的Blog

做个成功的有良心的保险顾问!努力让每一份保单都经得起时间的考验!

 
 
 

日志

 
 

股东介绍  

2006-08-13 19:58:25|  分类: 关于中意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONIGENERALI成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验。忠利集团作为世界最大保险集团之一,其旗下的100多家保险及金融实体遍布全球50多个国家。目前,忠利集团在全球拥有58,000多名雇员,是一家真正拥有国际化网络的跨国集团。2004年忠利集团合并保费收入达563亿欧元,同比增长13.6%2005年忠利集团实现合并保费收入628亿欧元,合并利润19.18亿欧元,分别同比增长13.1%15.2%在《财富》杂志2006年公布的全球500强企业最新排名中以营业收入列第21位。忠利集团的第二个主要市场是拉丁美洲,保费收入稳定增长。进入九十年代后,亚洲经济迅速崛起,忠利保险开始进入亚洲,并相继在香港、日本、菲律宾、泰国成立了子公司或合资公司,在中国成立合资公司,正是其亚洲战略的重要组成部分。值得一提的是,忠利集团曾连续10年为中国长征系列火箭提供再保险服务。

 

中国石油天然气集团公司(CNPC)是中国特大型企业集团,是以石油天然气为主营业务,集油气上下游、内外贸、产销一体化经营的国家控股公司,是中国销售额、资产总额和利润最大的企业之一。2004年,中国石油集团再创历史新高,实现销售收入5600亿元、利润总额1100亿元以上,分别同比增长17.8%50%,经济规模实力和效益保持领先地位。2005年,中国石油集团业绩大幅增长,实现销售收入6720亿元,利润总额1756亿元,分别比上年增长17.8%36.3%,综合实力显著提升。在《财富》杂志2006年公布的世界500强最新排名中以营业收入列第39位。目前,中国石油天然气集团公司在中东、北非、中亚、俄罗斯、南美等地区拥有近30个油气勘探开发和生产建设项目,国际化经营在国内遥遥领先,正在步入快速发展阶段,朝着具有国际竞争力的跨国企业集团迈进。并且,中国石油集团已成为北京2008年奥运会合作伙伴。

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017